Светлана Могилина: Минздрав Хакасии показал свою неэффективность в борьбе с COVID-19

Дата публикации: 28 октября 2020 года в 17:19.
Категория: Политика.

Сегодня в Хакасии состоялась сессия Верховного Совета республики, на которой депутаты приняли обращение к губернатору и кабмину региона в котором просят принять срочные меры против все более опасной эпидемическую ситуацию, когда в больницах уже нет мест для приема пациентов с COVID-19, а скорая помощь приезжает на вызовы через трое суток.

Как уже сообщал «АИС», в своем обращении законодатели перечислили целый ряд конкретный решений и действий, которые они рекомендуют правительству осуществить немедленно. 

О том, почему появилось это обращение и кто из депутатов над ним работал рассказала заместитель председателя Верховного Совета Светлана Могилина:

- Это был один из основных вопросов, которые рассматривались на заседании фракции «Единой России», поэтому тот проект, который сегодня принимался на сессии это документ подготовленный именно этой фракцией. В ее состав входят практикующие врачи. Во многом благодаря их профессиональному взгляду были обозначены проблемы, которые сейчас возникают в медицинской сфере: лекарственное обеспечение, коечный фонд, работа медтранспорта, волонтерская помощь... То, что мы были вынуждены указать в документе эти вопросы, говорит о неэффективной работе министерства здравоохранения. Мы все видим ситуацию связанную COVID-19, - заявила вице-спикер республиканского парламента.

Новости по теме

Комментарии — 4

Александр 28 октября 2020 года в 17:45
Еще сильнее набо было оптимизировать-сократить здравоохранение, было бы еще "веселее"
Ксюша 28 октября 2020 года в 23:19
Свою неэффективность показало правительство Коновалова!
Данил 31 октября 2020 года в 00:46
Ну а Коновалов только, что и делает так это премии выписывает
Вся Россия больна! 4 ноября 2020 года в 13:21
Примеров достаточно. Например, ИА "Тайга-инфо" сообщает, что происходит в Чите (tayga.info/161077), или в Омске (tayga.info/161087).
Так что не в цвете партбилета дело, а в том социальном строе, на который Россия решила перейти в августе 1991 г., и с которого не смогла свернуть в октябре 1993 г. А дальше прошли почти три десятилетия "со всеми остановками". Результаты все видят.
Так что Сталин все же был прав в отношении обострения классовой борьбы, в которой "белые" смогли взять реванш против расслабившихся и побледневших ("порозовевших") "красных" после его кончины в 1953 г. Все получилось по Аллену Даллесу так или иначе.
И эта классовая борьба ещё не закончилась, она продолжается в той или иной форме (и даже весьма в ожесточённой именно внутри самих партий). "Всё повторяется - и это повторится!" Так можно дополнить высказывание царя Соломона: "Всё проходит - и это пройдёт!"
Значит, снова будут выяснять отношения большевики и меньшевики. Им надо просто четче самоопределиться. На это требуется время. До результатов доживут не все!

Оставить комментарий