В Подмосковье застрелили владельца «Мясной империи» Владимира Маругова

Дата публикации: 2 ноября 2020 года в 16:46.
Категория: Криминал.

В Подмосковье застрелили из арбалета владельца заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова. Нападение на бизнесмена было совершено в его доме в Истре.

«Второго ноября ночью несколько человек в масках проникли в отдельно стоящее на территории домовладения помещение бани, связали хозяина дома и его супругу, после чего стали требовать передачи денежных средств, хранящихся в доме», – рассказала представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Telegram-канал Baza уточняет, что тело Маругова нашли в его загородном доме в бане. Вместе с ним на момент происшествия находилась его знакомая. По словам женщины, в дом ворвались два человека в масках, вооруженные ружьем и арбалетом. Они связали обоих, а затем выстрелили из арбалета в грудь Маругову. Его знакомой удалось убежать, она вызвала полицию.

Но к моменту приезда сотрудников ее муж уже был мертв, сообщает ТАСС.

«В ходе осмотра места происшествия следователями и криминалистами изъят арбалет, из которого был застрелен мужчина», – добавила представитель ГСУ.

Нападавшие скрылись на машине. Позже ее обнаружили в одной из деревень Истринского городского округа. Ведется розыск причастных к убийству.

Новости по теме

Оставить комментарий