Презрение и ненависть: отношение жителей Хакасии к губернатору Коновалову

Дата публикации: 10 ноября 2020 года в 11:03.
Категория: Политика.

В Хакасии проект «Народный губернатор» превратился в «Народную отставку». Жители требуют ухода Валентина Коновалова и назначения в регион нового и.о. руководителя. Отношение общественности к Коновалову накануне ярко проявилось во время прямого эфира, который действующий глава провел на своей странице в Инстаграм.

Темой прямого эфира была объявлена эпидемическая ситуация в регионе. Кроме того, в анонсе прямого эфира пресс-служба губернатора обещала, что Валентин Коновалов ответит «на наиболее часто задаваемые вопросы из соцсетей». 

Однако во время начавшегося в понедельник вечером, 9 ноября прямого эфира сразу что-то пошло не так. Точнее сказать не «что-то» - а всё не так. Подключившиеся к трансляции жители республики в своих вопросах и комментариях буквально залили Валентина Коновалова ненавистью и презрением. 

Телеграм-канал Abakan Today опубликовал прямые цитаты высказываний людей в адрес «красного губернатора»:

Коновалов

Коновалов

Новости по теме

Комментарии — 2

НАТАЛЬЯ 9 декабря 2020 года в 00:12
"ГУБЕРНАТОР", ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ! НЕ СТЫДНО ЛИ ВАМ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЗЕМЛЯКОВ?!
Владимир 20 декабря 2020 года в 18:57
Это называется подборкой дерьма на Коновалова))) И это, - самое главное, чем занимается эта газета с момента её появления в интернет портале... Жаль, что глупостями заниматься не хочется.... А какую подборку грязи можно было бы на эту газету собрать!!!)))) На телекиллера газета, правда, - никак не тянет но от своей грязи она уже в Хакассии думаю что не отмоется...

Оставить комментарий