Тело пропавшего в Абакане мужчины нашли в багажнике его автомобиля в Туве

Дата публикации: 10 ноября 2020 года в 14:28.
Категория: Криминал.

Мужчину, пару дней назад пропавшего в Абакане, обнаружили в Туве. Его тело нашли в багажнике собственного автомобиля под мостом.

Как сообщили в ГСУ СКР по Красноярскому краю и Хакасии, абаканским следственным отделом продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 63-летнего жителя Абакана, возбужденное по статье «Убийство». 

Вечером 8 ноября мужчина вышел из дома, чтобы поставить свой автомобиль в гараж, расположенный напротив дома по улице Крылова, и не вернулся. С заявлением о безвестном исчезновении мужчины в полицию обратилась его супруга.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий 9 ноября на 358 километре автотрассы Абакан-Ак-Довурак под мостом был обнаружен разбитый автомобиль, принадлежавший пропавшему мужчине. В багажнике машины находилось его тело с признаками насильственной смерти.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий