За сутки в Хакасии потушили три пожара

Дата публикации: 11 ноября 2020 года в 11:54.
Категория: Происшествия.

За минувшие сутки в Хакасии зарегистрировано 3 пожара. Черногорские огнеборцы ликвидировали ночное загорание в многоквартирном доме коридорного типа. Дважды пожарные подразделения привлекались для ликвидации загорания мусора.

Около полуночи пожарным подразделениям Черногорска поступило сообщение о загорании в многоквартирном доме коридорного типа. Пожары на подобных объектах крайне опасны так как задымление стремительно распространяется на весь этаж, отрезая людям пути к эвакуации, поэтому из Абакана и Усть-Абакана сразу же выдвинулись дополнительные пожарные расчеты на случай ухудшения ситуации. Дежурный караул прибыл к месту вызова уже через пять минут, в подъезде на первом этаже было незначительное задымление, эвакуация людей не требовалась. Горел диван на общей площади 2 кв. м. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии, с начала года в республике зарегистрировано 2042 пожара.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать правила пожарной безопасности. В холодную погоду следует обратить особое внимание на печное отопление и отопительные приборы. Избегайте перегрузки электросети и не используйте кустарные электроприборы. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения.

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Новости по теме

Комментарии — 1

lewxomenkow 11 ноября 2020 года в 16:38
СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные. Здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам ----- http://bit.do/amoro

Оставить комментарий