Свежие события мирового спорта

Дата публикации: 16 ноября 2020 года в 20:50.
Категория: Культура и спорт.

Читайте в этом выпуске: каким взглядом Месси одарил Луческу после матча «Барселона» – «Динамо»; Элина Свитолина уверяет, что в политику не пойдет; Энтони Джошуа высказал мнение о бое Усик – Чисора.

В этой статье наши журналисты подобрали для Вас самые последние новости спорта: футбол, теннис и бокс. 

Новости футбола: как Месси смотрел на Луческу

Румынский телеведущий Раду Банчу критикует главного тренера «Динамо» Мирчу Луческу за разговор с Месси. Напомним, что после матча, который завершился поражением «Динамо» со счетом 1:2, главный тренер киевлян подозвал к себе Месси. Аргентинец не услышал с первого раза, но все же подошел к Луческу. Они обменялись несколькими фразами. Скорее всего, румынский наставник попросил у того автограф и футболку. 

Банчу напомнил, что Мирча владеет пивоварней. Возможно, он предложил Лионелю выпить с ним пива.  

А Месси, по словам Раду Банчу, смотрел на Луческу, как на насекомое. Он понятия не имел, кто это. Аргентинец повернулся, и странно посмотрел на румына. Возможно, он что-то пообещал тренеру, но что именно – неизвестно. 

Напомним, что позже Месси все же передал Луческу футболку в подтрибунном помещении стадиона. 

Читайте также: Швейцария – Украина где смотреть онлайн видеотрансляцию матча Лиги наций

Новости тенниса: Свитолина не хочет идти в политику

Первая ракетка Украины Элина Свитолина сообщила в одном из интервью, что мало времени проводит в Украине. Она не готова идти в политику. Спортсменка добавила, что не имеет полной картины того, что происходит в стране. На данный момент украинка не рассматривает вариант политической карьеры. Также она отметила, что политики должны жить в Украине. Они должны точно знать, что происходит в стране, как здесь все устроено. 

Однако Свитолина уехала из Украины в подростковом возрасте, и понятия не имеет о всех тонкостях и нюансах жизни в стране. 

Также Элина добавила, что ее не звали в какую-либо партию. Она смотрит интервью некоторых политиков, особенно после того, как президентом стал Владимир Зеленский. В конце интервью Свитолина добавила, что политика для нее - это какая-то опасность. 

Новости бокса: Джошуа хотел лично посмотреть на бой Усик – Чисора 

Энтони Джошуа наблюдал за боем Усик - Чисора на арене в Лондоне. Он хотел лично посмотреть на тактику и стратегию Усика. Сейчас Энтони находится в тренировочном лагере, и пересматривает видеозапись боя. 

С одной стороны, Джошуа хотел поддержать Чисору, с другой - посмотреть на боксера, с которым предстоит драться. 

Напомним, что Усик - обязательный претендент на пояс WBO, и он требует боя в 2021-м году. 

Новости по теме

Оставить комментарий