Житель Хакасии за оскорбление своей сестры убил знакомого лопатой

Дата публикации: 23 ноября 2020 года в 15:11.
Категория: Происшествия.

В райцетре Бея в Хакасии 34-летний местный житель убил пришедшего в гости знакомого за то, что тот оскорбительно высказался в адрес сестры хозяина дома.

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов районного центра Бея обнаружено тело 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днем 19 ноября 2020 года 65-летний мужчина пришел в гости к своему 34-лентнесу приятелю. В ходе совместного употребления алкогольных напитков между мужчинами возникла ссора из-за того, что гость оскорбительно высказался в адрес сестры хозяина жилища. Тот в ответ решил проучить обидчика и нанес ему несколько ударов кулаком по лицу и лопатой по телу, после чего наступил ногой на шею. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате закрытой тупой травмы шеи.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий