Мы не сеем, не пашем, не строим. Мы приписываем чужое!

Дата публикации: 1 декабря 2020 года в 18:43.
Категория: Политика.

Сегодня красный губернатор Хакасии Коновалов приехал в Саяногорск, чтобы посетить открывшийся там накануне новый медицинский центр, построенный по инициативе и на средства Олега Дерипаски.

В пресс-релизе коноваловской пресс-службы щедрыми красками описано великолепие нового госпиталя и самая современная аппаратура, которой он напичкан, «включая компьютерный томограф, аппараты Боброва и др.» 

Также упомянуто, что для создания госпиталя был проведен капремонт здания бывшей детской больницы, «которое много лет находилось на консервации».

А теперь внимание — номер без сетки! Музыка — туш!

В релизе НИ ЕДИНЫМ словом не упомянули того, кто все это сделал — то есть Олега Дерипаску.

А в прилагающихся к релизу фотографиях на фоне новеньких палат и медицинских аппаратов гордо позирует Валентин Коновалов. Типа это он все сделал, пишет телеграм-канал Abakan Today.

Выражение гребаный стыд — как раз для таких случаев.

Новости по теме

Комментарии — 5

Александр 1 декабря 2020 года в 19:06
Что и следовало ожидать, еще когда Штыгашев и Дерипаска открывали больницу, я подумал, а где коновал? Теперь понятно где, видать он сильно "нагнул" Дерипаску что теперь боится с ним встречаться.
ОЛЬГА 1 декабря 2020 года в 20:22
стыдно было Дерибаске в глаза смотреть. Сам-то губернатор ничего путнего не сделал
Ксюша 1 декабря 2020 года в 23:52
Приехал чисто пофоткаться, ведь только для этого Коновалов в кресле губернатора сидит
Сергей 2 декабря 2020 года в 08:06
Когда уже царь даст отмашку на смену придурка?
Иван Сибирский 2 декабря 2020 года в 16:44
Сергея, а пока из ноздрей у народа не полезут все те ништяка, которые КВОч перед выборами обещал и народ не возвопит, что хватит, нажрались досыта, то и смысла нету отмашку давать, посмотри на других ресурсах сколько недебилов за недебила очеко своё рвут, вот из за них и все будут страдать, а на следующих выборах если народ поумнеет, всех этих псевдокраснюков пинками будет от дома прогонять с ихними агитками

Оставить комментарий