Съемочная группа канала KRIKNEWS не нашли в Хакасии ни одного человека, что поддерживал бы Коновалова

Дата публикации: 6 декабря 2020 года в 22:14.
Категория: Политика.

Зрители именитого проекта KRIKNEWS верили, что глава Хакасии Валентин Коновалов подвергается гонениям в федеральных СМИ лишь потому, что красный губернатор мегапопулярен в народе и потому неугоден Кремлю. Столь жуткая несправедливость подвигла зрителей ютубканала скинуться и отправить съемочную группу KRIKNEWS на защиту «народной власти» от заговоров политических врагов. Но то, что здесь увидели журналисты, повергло их в шок и развернуло их сознание.

Вот что заявили журналисты KRIKNEWS, после завершения своей командировки в Хакасию: 

«Наша съемочная группа приехала в Хакасию, чтобы поддержать последнего «народного губернатора» Валентина Коновалова, которого «мочат» по федеральным каналам (по крайней мере всё так и выглядит со стороны). Сделали мы это по Вашим просьбам и за Ваш счет — за народные деньги. К сожалению, на месте выяснилось, что никакая помощь и поддержка ему и его команде не нужна (по крайней мере именно такие выводы можно было сделать). Коновалов в последний момент отказался от интервью и прямого эфира с его участием, побоявшись отвечать на Ваши вопросы (заранее предоставить ему список вопросов и обеспечить цензуру мы отказались). Кроме того, не нашлось, ни транспорта, ни ответственного лица, чтобы проверить, кто виновен в социальной катастрофе в городе Сорск. 

А новый министр здравоохранения не прокомментировал скандальные видео, свидетельствующие о катастрофе в здравоохранении. Оказывается, у него настолько плотный график, что у него нет времени на «столь незначительный вопрос»

На улице мы не нашли (!) ни одного человека, что поддерживал бы Коновалова. Люди рассказывают, что не могут пробиться к нему на приём уже несколько лет. Увы, вся «народность» его кончилась после выборов. Наша съемочная группа сделала свои выводы. Предлагаем Вам материал, отснятый в Хакасии (!) за один день, после недельного ожидания, пока Коновалов «тянул резину», прежде, чем он отказался отвечать на Ваши вопросы». 

KRIKNEWS также опубликовал репортаж: «Народный губер» Коновалов побоялся ответить на вопросы зрителей

Новости по теме

Комментарии — 3

АльбинаК 15 декабря 2020 года в 08:56
Не там искали!! При желании, умеючи, можно " не найти" ни единого человека в поддержку Путина! Ещё одно продажное, закупленное СМИ. Как Новая Хакасия, Нота бене, ГТРХ Как вы уже надоели!!!!
евгений 18 декабря 2020 года в 08:46
надоели ваши провокаторы гнобящие Коновалова.ведь так охота власти. А вы пролетели как фанера над Парижем.Умерьте господа свой пыл смиритесь с этим фактом.Народ уже озлоблен на ваши выпадки.
Владимир 20 декабря 2020 года в 19:10
Они только сделки вид что искали)))). Как надоели эти продажные "шестерки" от прессы...

Оставить комментарий