Министерство спорта Хакасии переехало в новое помещение

Дата публикации: 7 декабря 2020 года в 13:32.
Категория: Культура и спорт.

В столице Хакасии состоялось торжественное открытие административного здания Министерства спорта. Теперь спортивное ведомство региона находится на ул. Пушкина, 96.

Длительное время министерство арендовало помещение на коммерческой основе, тратя средства республиканского бюджета. Помещение по адресу Пушкина, 96 является республиканской собственностью, что говорит о безвозмездности его предоставления для пользования региональному спортивному ведомству, сообщили в пресс-службе Главы Хакасии.

Минспорта РХ

Второй этаж здания некоторое время пустовал, после здесь были проведены ремонтные работы, чтобы разделить одно общее помещение на кабинеты и отделы ведомства, проведены работы в системах отопления, вентиляции, электричества, произведена внутренняя отделка.

Минспорта РХ

В здании оборудован конференц-зал, где можно будет проводить не только совещания, но и торжественные церемонии, пресс-конференции. Помещение по согласованию планируется безвозмездно предоставлять для различных мероприятий региональным спортивным федерациям.

Новости по теме

Оставить комментарий