В Новосибирске таксист забил насмерть взбесившего его пассажира

Дата публикации: 9 декабря 2020 года в 18:28.
Категория: Криминал.

Между водителем автомобиля-таки «Мерседес» и его 38-летним пассажиром произошел конфликт, в ходе которого таксист нанес клиенту множественные удары по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в автомобиле скорой помощи. Таксист скрылся с места происшествия.

Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, трагически завершившаяся ссора таксиста с пассажиром произошла 5 декабря около 22 часов 30 минут на проезжей части автодороги в Калининском районе Новосибирска, у дома №14 по улице Богдана Хмельницкого.

Сотрудники полиции установили личность владельца «Мерседеса», на котором ездил злоумышленник, а затем, в кратчайшие сроки была установлена и личность самого нападавшего, которого в тот день владелец автомобиля попросил сесть за руль.

Подозреваемым оказался – 31-летний житель Новосибирска, который скрывался от полицейских в съемной квартире в Октябрьском районе.  Ранее в поле зрение правоохранителей мужчина не попадал.

Сотрудниками полиции был отработан близкий круг общения мужчины, установлены его связи и места пребывания. Оперативники провели опрос свидетелей и близких друзей злоумышленника. После чего подозреваемый сам явился в полицию с повинной и дал признательные показания.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Оставить комментарий