Юные жители Абакана и Алтайского района Хакасии получат Новогодние подарки от разреза Кирбинский 

Дата публикации: 24 декабря 2020 года в 11:18.
Категория: Общество.

Разрез Кирбинский, входящий в компанию «Русский Уголь» группы «САФМАР» Михаила Гуцериева, в рамках благотворительности предоставил новогодние подарки для детей Абакана и Алтайского района Хакасии.

По сложившейся традиции сладкие подарки от горняков Кирбинского получат дети, проживающие на территории Краснопольского сельсовета. Кондитерские наборы предназначены для школьников и воспитанников детских садов в селе Краснополье и деревне Смирновка. 

Также по просьбе руководства Смирновской начальной школы – детского сада, разрез Кирбинский оплатил покупку для учебного заведения современного компьютера и копировальной техники.   

Кроме этого новогодние подарки от Разреза Кирбинский переданы Администрации Алтайского района для поощрения одаренных детей, достигших лучших результатов в учебе, творчестве, спорте и общественной деятельности.  

А еще наборы конфет от Кирбинсккого подарят ребятам в Абакане в рамках благотворительной акции «Добрый декабрь», организованной мэрией хакасской столицы. 

Разумеется, вкусные сладкие подарки подготовлены и для детей работников разреза. Также в преддверии праздника на предприятии организован творческий конкурс, победители которого получат специальные призы.  

Новости по теме

Оставить комментарий