В Хакасии заработает группа телефонного обслуживания должников

Дата публикации: 24 декабря 2020 года в 14:46.
Категория: Общество.

В то время, когда в стране наблюдается неблагоприятная эпидемиологическая обстановка, особенно важно появление для жителей Хакасии возможности узнать информацию, связанную с исполнительным производством, не выходя из дома.

Такая возможность появилась благодаря созданию в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Хакасии группы телефонного обслуживания, которая начнет свою работу с 28 декабря.

Группа поможет гражданам, которые имеют какие-либо задолженности, получить информацию по наличию или отсутствию у них исполнительных производств, а также по порядку погашения задолженности. Также к сотрудникам группы телефонного обслуживания можно обратиться по вопросам мер принудительного исполнения, примененных в отношении жителей Хакасии, по проблеме взыскания денежных средств с лица, ошибочно идентифицированного в качестве должника.  Для связи с группой по решению вопросов выделены два номера телефонного обслуживания: (3902) 22-34-07, 24-37-78. Граждане могут звонить туда с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00.

Для удобства получения информации о наличии исполнительного производства, его предмете и сумме задолженности рекомендуем воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте ФССП России или получить данную информацию через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Новости по теме

Оставить комментарий