Мэра Саяногорска оштрафовали. Опять

Дата публикации: 24 декабря 2020 года в 17:40.
Категория: Политика.

Мэр города металлургов получил очередной штраф. На этот раз не за пьяную езду и не за бездействие при вывозе мусора, а за незаконную вырубку деревьев в городе.

Саяногорская прокуратура провела проверку по факту вырубки деревьев вдоль улицы Ярыгина и установила, что летом произошло истребление зеленых насаждений одним из местных предпринимателей с согласия мэра. При этом городской комитет ЖКХ на это разрешения не давал. Кроме того, после вырубки участок никто не очистил. 

Результаты проверки были переданы в саяногорский суд, который вынес решение наказать главу города Михаила Валова за нарушение пожарной безопасности штрафом в 6 тысяч рублей. 

Решение пока ещё не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Напомним, ранее Михаил Валов был оштрафован за то, что проигнорировал поступившее на его имя в августа обращение о ликвидации свалки, которая образовалась в хоккейной коробке, а также о восстановлении асфальта в одном из дворов. Заявителям из городской администрации направили формальные ответы-отписки, в которых не было информации о том, какие меры предприняты, а кроме того, были сведения, вообще не соответствующие действительности. А это – нарушение российского законодательства. За это мировой суд назначил мэру Валову административное наказание в виде штрафа размером 5 000 рублей. 

А в июле этого года глава Саяногорска за управление автомобилем в пьяном виде был оштрафован на 30 тыс. рублей и лишен права управлять транспортом на 36 месяцев.

Новости по теме

Комментарии — 2

xxxx 24 декабря 2020 года в 22:31
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?! Это лучший подарок на Новый год - секс по 2 часа, каменный стояк и оргазмы не реальные, а она довольна как слон! читай у меня в блоге ---- http://bit.do/manblog
ОЛЬГА 30 декабря 2020 года в 16:58
Работал бы Миша журналистом - какой из него МЭР,зачем залез не в свои сани

Оставить комментарий