Мужчина расстрелял из ружья дверь тещиного дома

Дата публикации: 29 декабря 2020 года в 10:20.
Категория: Криминал.

В Новосибирской области полицейские задержали местного жителя, который открыл огонь из ружья по двери в квартиру своей бывшей тещи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, 22 декабря около четырех часов утра в полицию поступило заявление 61-летней жительницы села Каменка о том, что бывший зять произвел выстрелы из ружья по входной двери её квартиры. 

На указанный адрес незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Раннее не судимый 42-летний житель Новосибирска, находящийся в алкогольном опьянении, был задержан и доставлен в отделение полиции № 5 «Раздольненское» Межмуниципального отдела МВД России «Новосибирский» для дальнейшего разбирательства. 

Как установили полицейские, между мужчиной и его бывшей 38-летней супругой произошел конфликт, после которого женщина уехала к  своей матери. Позже 42-летний новосибирец приехал за женщиной, но она отказалась впустить его в квартиру, и он произвел в дверь два выстрела из ружья. В результате стрельбы никто не пострадал. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Зарегистрированное ружье было изъято. 

Новости по теме

Оставить комментарий