Главные события и итоги 2020 года в Хакасии

Дата публикации: 1 января 2021 года в 12:41.
Категория: Политика.

Завершился 2020 год, который запомнится нам множеством событий, самым ярким из которых стала пандемия коронавируса. Однако, и помимо эпидемии, в Хакасии произошло много важного и интересного.

ГЕРОИ ГОДА

Героями года однозначно можно и нужно признать медицинских работников. Всех уровней и всех специальностей. Этот год доказал, что в медицинскую сферу идут работать люди, бесконечно самоотверженные. Медработники практически жили на рабочем месте, без сна, отдыха, нормального питания. Без возможности проводить время с родными и близкими людьми. Медики, работающие с коронавирусными больными, не только работали на износ, но и рисковали своими жизнями. Врачи, работающие в других отделениях, получили двойную, а то и тройную нагрузку. Врачи, медсестры и санитары, фельдшеры и водители автомобилей Скорой помощи – герои нашего времени. Спасибо за ваше бесстрашие, за вашу честность и сопереживание! 

АНТИГЕРОИ

В Правительстве Хакасии весь год менялись министры. За два года Минстрой сменил двух руководителей, также, как Минэкономразвития. Глава регионального Минздрава Владимир Костюш ушел с поста, его сменил Виктор Шевченко, который продержался всего два месяца. Глава Минприроды находился на посту незаконно – ушел. Сменились начальники Минтранса, Минсельхоза, Минспорта и Министерства финансов. С поста ушел министр культуры.

Хронику-подборку важнейших событий в каждом из месяцев 2020 года представил телеграм-канал «Альтернативный эфир Хакасии».

ЯНВАРЬ 

 

Новости по теме

Комментарии — 4

Ксюша 2 января 2021 года в 00:59
Так команду в правительстве Коновалов не собрал и не соберет
Анастасия 5 января 2021 года в 22:49
Валентин Олегович весь год, только что и делал, так это позорился
Данил 7 января 2021 года в 23:52
Итоги это растраченный резервный фонд, куча кредитов, которые Коновалов набрал, команды так и нет
Матвей 11 января 2021 года в 00:04
Все ждали отставки Коновалова, вот это было бы самым главным событием 2020г.

Оставить комментарий