В Хакасии при столкновении трех автомобилей погиб водитель, шесть человек ранены

Дата публикации: 11 января 2021 года в 10:56.
Категория: Происшествия.

В Хакасии, на 161 километре автодороги Абакан - Ак-Довурак произошло столкновение трех автомобилей. Травмы, несовместимые с жизнью, получил водитель. Еще шесть человек, двое из которых дети, травмированы.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, ДТП произошло 4 января, в 17 часов. Водитель «Тойота Камри» — 38-летний житель столицы Хакасии, при движении из Абазы в сторону Таштыпа, не убедившись в безопасности, пошел на обгон автобуса «Мерседес-Бенц» и совершил столкновение со встречной «Хондой». После удара «Тойота» врезалась в автобус «Мерседес-Бенц», за рулем которого находился 63-летний житель Абазы.

Чтобы извлечь из искореженной «Тойоты» водителя спасателям пришлось разрезать автомобиль. Позже мужчина скончался в Таштыпской больнице.

В это же медицинское учреждение госпитализированы пассажиры иномарки – 39-летняя женщина, у которой медики диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, и двое детей – трех и семи лет. Трехлетний малыш с открытым переломом бедра позднее был доставлен в больницу Абакана. С переломом предплечья в хирургическое отделение Таштыпской районной больницы доставлена девочка.

Травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажиры «Хонды». Рулевой иномарки госпитализирован с переломами ребер. Закрытую черепно-мозговую травму, переломы таза и правого предплечья получила 53-летняя женщина. Ушибы нижних конечностей получил 57-летний мужчина. Оба пассажира – жители Абазы.

Новости по теме

Оставить комментарий