На трассе «Енисей» автомобилистка въехала в бетонное ограждение

Дата публикации: 14 января 2021 года в 11:54.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

На автодороге «Енисей», между Абаканом и Пригорском, женщина на иномарке врезалась в бетонное ограждение. С различными травмами водитель доставлена в больницу.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, ДТП произошло вечером 13 января в месте сужения проезжей части автодороги «Енисей». Водитель Toyota Camry, 28-летняя женщина, двигаясь со стороны Абакана в сторону Пригорска, в районе реконструкции участка федеральной трассы, вблизи Черногорска не справилась с рулевым управлением и допустила наезд на бетонный блок.

С закрытым переломом голени, травмой головы и ссадинами лица пострадавшая госпитализирована в Абаканскую городскую больницу.

Что послужило причиной ДТП, предстоит выяснить сотрудникам полиции. Предположительно, водитель не верно выбрала скоростной режим и не учла дорожные условия, в результате потеряла контроль над управлением автомобилем.

Госавтоинспекция просит водителей быть более внимательными и, подъезжая к местам проведения дорожных работ, ориентироваться не только на знаковую информацию, но и на дорожные условия.

Новости по теме

Оставить комментарий