Фулхаус по-голливудски: актеры, играющие в покер

Дата публикации: 15 января 2021 года в 23:45.
Категория: Общество.

Покер - это адреналин, азарт и немного удачи. Все, что так привлекает людей из различных уголков мира, разных судеб и профессий. Щегольнуть красивой комбинацией на столе и забрать приличный куш бывают не прочь многие: от никому неизвестных скромных работяг до знаменитых персон: певцов, спортсменов и, разумеется, актеров - кому, как не им примерять на себя маски, которые и являются ключевой частью успеха в игре в покер.

Ниже представлен краткий список известнейших персонажей киноиндустрии, которые были замечены за покерными столами, некоторые из них даже делали успехи на профессиональной арене. Многие из этих людей предпочитают играть в покер оффлайн, многие - онлайн, в известных покер-румах Titan poker, Redstarpoker и других.

1. Тоби Магуайр

Канонизированный многими любителями киновселенной Marvel "паучок" забирал призовое место на событиях WSOP с чеком около 40 тысяч долларов, вписав себя в ряды профессиональных покеристов из числа голливудских звезд. Имеются неофициальные данные о гораздо более интересных суммах выигрышей супергероя, несколько десятков миллионов долларов - в такую сумму оценили достояние Тоби в ходе судебных разбирательств.

2. Брэд Питт

Бывший партнер Анджелины Джоли в России давно стал символом этакого красавца-мужчины. На голубых экранах Брэд не один раз брал в руки карты, что касается жизни, то сам Гай Ричи, известный режиссер, в своих интервью упоминал особый талант актера за карточным столом, и что более искусного мастера на съемочных площадках он не встречал.

3. Бен Аффлек

Страсть Аффлека к покеру прекрасно прослеживается в фильме Va-банк, где он без скрываемого удовольствия сыграл владельца азартного заведения. В начале 2000-х Бен даже проходил профессиональное обучение игре, которое принесло свои плоды - призовое место на официальном турнире в Калифорнии и подъемные в размере 350 тысяч $ являются самым крупным выигрышем в профессиональной сфере среди актерской богемы. После заключения брака с настоящей супругой, Бен на широкой карточной публике замечен не был.

121868_w_760_760.jpg

4. Джордж Клуни

Еще один гений Голливуда, замеченный за азартными играми и в кино, и в жизни - Джордж Клуни. Старый Бэтмен, конечно, не так успешен в карточных кругах, как его более молодой коллега по цеху, но также является неравнодушным к этой игре. На его счету имеются финансовые вложения в азартные заведения и было бы неправильно называть его дилетантом.

5. Мэгги Смит

Самый возрастной и мудреный опытом игрок в покер из данной подборки. Профессор МакГонагалл - дама весьма строгих суждений и вряд ли села бы за один стол с Волан-Де-Мортом, но актриса Мэгги Смит, исполнительница этой роли - заядлая картежница, и не прочь таким образом провести досуг на съемках новых проектов.

EDUly46U4AITl10.jpg

ИНТЕРЕСНО: Возраст актрисы приближается к 90, но азартный огонек в ней не угасает по сей день.

6. Мэтт Дэймон

Самый известный Марсианин, идентифицированный Борн и просто отличный актер Мэтт Дэймон. Так же, как и его друг Бен Аффлек, профессионально занимается покером, но в своих увлечениях пошел дальше Бэтмена и по сей день регулярно участвует в турнирах Мировой Серии по покеру. Очень крупных официальных достижений за ним не числится, но кто знает, сколько кинозвезд расстались с кругленькой суммой, глядя в честные глаза Мэтта.

Источник: russia-poker.ru 

 

Оставить комментарий