Финансовая группа QBF в Тюмени: отзывы об IPO

Дата публикации: 22 января 2021 года в 18:40.
Категория: Экономика.

В Тюмени активно работает филиал финансовой группы QBF, отзывы подтверждают эффективность представительства. Клиентам здесь предоставлен доступ к различным инвестиционным продуктам, доходность которых в значительной степени превышает доходность банковских депозитов.

Консервативные инвесторы могут воспользоваться стратегией, основанной на сделках с ОФЗ (долговых инструментах, выпускаемых Министерством финансов РФ) – продуктом «Гарантия государства». О нем оставлено немало положительных отзывов. 

Продукт «Мой сейф» в качестве облигационной стратегии подойдет клиентам с умеренным риск-профилем. В портфеле финансовой группы QBF в Тюмени есть флагманские продукты, ориентированные на рынок акций, – «Золотое сечение» и «Движение вверх». Их выбирают, как правило, толерантные к риску владельцы капитала. Отзывы о QBF клиентов свидетельствуют о надежности этих инвестиционных предложений. 

В отзывах о QBF в Тюмени часто встречаются комментарии о высокой доходности, которую клиенты получают благодаря выходу на рынок IPO. В прошлом году группа QBF предоставила инфраструктуру для участия в более чем 100 первичных размещений. Как известно, только квалифицированные инвесторы по закону РФ могут участвовать в IPO. Для не имеющих такого статуса клиентов QBF создала продукт «Первичные размещения». Пользователи высоко оценили конкурентную доходность продукта при небольшом инвестиционном горизонте, а также хороший уровень защиты капитала. 

Финансовая группа QBF в Тюмени приглашает всех желающих в представительство компании, расположенное в бизнес-центре «Демидов стан», чтобы узнать подробности и нюансы инвестиционных продуктов компании. 

 

Новости по теме

Оставить комментарий