В Хакасии в автоаварии на трассе погиб младенец

Дата публикации: 27 января 2021 года в 16:56.
Категория: Происшествия.

Из-за сложной дорожной обстановки, вызванной снегопадом, в Аскизском и Боградском районах Хакасии произошли две серьезные автоаварии с пострадавшими, в одной из них погиб младенец.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, на трассе «Енисей» в Боградском районе, во второй половине дня произошло столкновение 4-х автомобилей. В ВАЗ 2109 на переднем сиденье была автолюлька с младенцем. В результате аварии ребенок погиб. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции ведут сбор сведений.

Еще одно ДТП произошло в Аскизском районе. По предварительной информации, водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь в направлении Теи за впереди идущим грузовиком, пошел на обгон и столкнулся со встречным легковушкой. С места происшествия госпитализированы водители обоих автомобилей. Находившийся на заднем пассажирском сиденье 10-летний мальчик был пристегнут ремнем безопасности, он травм не получил.

Госавтоинспекция Хакасии обращает внимание водителей на необходимость соблюдения скоростного режима. В условиях ограниченной видимости и снежных завихрений от впереди идущих транспортных средств, идти на обгон смертельно опасно. Снижайте скорость! Увеличивайте дистанцию!

Новости по теме

Оставить комментарий