Власти Хакасии готовят новую атаку на СМИ и общественников, критикующих Коновалова

Дата публикации: 8 февраля 2021 года в 11:15.
Категория: Политика.

Из окружения куратора внутренней политики правительства Хакасии Ирины Емельяновой поступает информация о том, что новому руководителю губернаторского телеканала «РТС» Сергею Уразову поручен спецпроект по дискредитации СМИ и общественников, критикующих губернатора Коновалова.

О проекте по закидыванию грязью оппонентов главы региона сообщает телеграм-канал «Abakan Today»:  

«Чернуха» и личные нападки на «несогласных с губернатором» будут размещаться не только на РТС, но и на других площадках, контролируемых Серым домом. Примечательно, что авторов подобных материалов уже ищут даже за пределами Хакасии. Видимо, местные писатели доверия не вызывают. 

Материалы для публикаций будут выискивать по помойкам и корзинам с грязным бельём, будет манипулирование фактами, натягивание сов на глобус и раздувание сенсации из бытовухи: «А вы знаете, что квартира зарегистрирована на тещу? Нет ли тут подвоха?». 

Для создания потока лжи вовсю трудится советник Коновалова Игорь Ефремов - известный поэт, фантазёр и танцор», - отмечает «Abakan Today».

Зрителям и читателям Хакасии будут пытаться скармливать порции откровенного вранья про оппонентов, вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами региона. Причём, такая фабрика лжи стоит больших денег, поскольку бесплатно и от души писать и снимать гадости про коллег никто не будет.

Видимо, проект «Повод гордиться», который Емельянова запустила в начале года, не пошел. Просто потому, что поводов для гордости не нашли, даже разыскивая их под лупой. Новая рубрика «сами вы дураки», по мнению серого дома должна выправить ситуацию. Ну-ну...

Новости по теме

Комментарии — 1

медик 8 февраля 2021 года в 12:39
Так в чем же дело? Их надо опередить. И начать с той же Емельяновой. О ней можно целую повесть написать, да такую, что республика так и ахнет.Тоже мне. Государственная власть называется. Ужас.

Оставить комментарий