Иномарка влетела на парковку у кафе на Аскизском тракте и сбила троих человек. Одного насмерть

Дата публикации: 20 февраля 2021 года в 18:35.
Категория: Происшествия.

Трагедия произошла на трассе «Абакан – Ак-Довурак». Водитель иномарки потерял управление и, влетев на прилегающую территорию придорожного кафе на 35 километре Аскизского тракта, сбил трех человек. Один из них погиб на месте, еще двое ранены.

По данным пресс-службы Госавтоинспекции Хакасии, ДТП произошло в пятницу, 19 февраля, около шести часов вечера, у кафе, расположенного на 35 километре Аскизского тракта. Водитель Toyota Camry, двигаясь со стороны Абакана в сторону села Аскиз, при съезде к придорожному кафе не справился с управлением. Автомобиль занесло и он сбил на троих человек, стоявших возле припаркованного ВАЗ 21124.

ДТП

Молодой человек 1997 г.р. скончался до приезда скорой помощи. Мужчину 1974 г.р. с множественными серьезными травмами доставили в больницу. Стоявшая у ВАЗа 22-летняя девушка получила ушибы при падении на асфальт.

Мужчины находились позади стоящего автомобиля у открытого багажника в тот момент, когда иномарка, потерявшая управление, прижала их правым боком к ВАЗу.

ДТП

Водитель Toyota Camry пояснил, что хотел подъехать к кафе. Однако после попытки замедлить скорость на гололеде машину начало раскручивать, и справиться с заносом водителю не удалось.

Как отметили в Госавтоинспекции, очевидно, что ДТП способствовала неправильно выбранная скорость. Она явно не соответствовала конкретным дорожным условиям. Так как в этом районе прошел дождь, и к вечеру проезжая часть покрылась ледяной коркой, превратив дорогу в каток.

Новости по теме

Комментарии — 1

29elgoq89vv 23 февраля 2021 года в 07:31
Секс на одну ночь - без денег и отношений, это реально. Тысячи женщин хотят просто потрахаться (многие замужем). Все фото реальные, просто лайкай и сам увидишь что будет;), пользуйся ----- http://srt.vg/soska

Оставить комментарий