В Хакасии пенсии за 8 марта доставят до праздника

Дата публикации: 2 марта 2021 года в 09:52.
Категория: Общество.

Отделение ПФР по Хакасии сообщает жителям региона, получающим пенсии и другие социальные выплаты через подразделения Почты России, на изменение в мартовском графике доставки.

В Международный женский день 8 Марта, во всех региональных почтовых отделениях – выходной, поэтому денежные средства Отделением ПФР по Хакасии будут перечислены заблаговременно, и тем, кто получает пенсии согласно графику 8 числа, выплаты будут производиться 6 марта.

Выходным в большинстве почтовых подразделений будет и 7 марта. По информации регионального Управления Почты России в этот день откроются только два отделения: центральное в Абакане и 3-е в Саяногорске. В офисах, отдыхающих 7 марта, выплаты также начнутся раньше – 6 числа.

Что касается доставки через кредитные организации, то перевод средств на личные счета в марте будет произведён согласно графику во всех территориях.

Напомним, получатель вправе выбрать организацию – почту или банк – осуществляющую доставку пенсий и социальных выплат, а также способ их получения. В Хакасии 152 тысячи получателей пенсий, из них 58 тысячам доставка производится через почтовые отделения, 94 тысячи человек получают пенсии через финансовые учреждения.

Новости по теме

Оставить комментарий