В Хакасии зарегистрированы еще три кандидата на праймериз «Единой России»

Дата публикации: 1 апреля 2021 года в 12:57.
Категория: Политика.

1 апреля, состоялось очередное заседание Хакасского регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования по отбору кандидатур для их последующего выдвижения в депутаты Госдумы от «Единой России». В ходе него были утверждены еще три кандидата на участие в процедуре праймериз.

Одобрение получили кандидатуры сотрудника абаканской станции скорой медицинской помощи Павла Шевцова, руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Ольги Морозовой и руководителя Регионального исполнительного комитета ОНФ в Республике Хакасия Евгений Мамаева. В список для голосования они будут включены после проверки документов. 

«Единая Россия» предоставляет возможность участвовать в предварительном голосовании не только членам партии, но и представителям общественных, молодежных движений. Регистрация продолжается, и мы ожидаем, что в ближайшие дни будет подано еще несколько заявлений», - отметил Секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России» Сергей Можаров

Что касается самих участников предварительного голосования, то главный мотив для них — желание принимать активное участие в жизни нашей страны. 

«Есть молодые люди, которые недовольны положением дел в России. Однако их гражданская активность редко распространяется дальше постов в социальных сетях. Своим примером я надеюсь показать молодежи, что можно принимать участие в жизни страны и продвигать свои предложения на законодательном уровне», - отметила Ольга Морозова.

Новости по теме

Оставить комментарий