В Хакасии VIP-персоны спалили баню на базе отдыха

Дата публикации: 5 апреля 2021 года в 15:04.
Категория: Политика.

Несколько весьма известных в Хакасии лиц во время совместного времяпрепровождения на природе сожгли баню на базе отдыха в Кубайке Таштыпского района.

Как сообщает телеграм-канал Abakan Today, со ссылкой на свидетелей происшествия, данная база отдыха, как утверждают, принадлежит известному предпринимателю Валиеву.

Именно там, по словам очевидцев, решили в последний день февраля культурно отдохнуть уважаемые персоны: сам Валиев, заместитель министра образования Хакасии Анатолий Бутенко, директор Управления капитального строительства РХ Александр Ткаченко и руководитель Абаканкоммунпроекта Андрей Степанов. 

28 февраля 2021 г. в дежурную часть Таштыпского РОВД поступило сообщение о пожаре - горела баня. Полицейские переадресовали сигнал в МЧС.

На официальном сайте МЧС России по Хакасии в сводке происшествий за этот день пожар бани в Кубайке зафиксирован. Там говорится, что площадь возгорания составила 20 кв. м, а причиной ЧП назван «недосмотр за печью»

Что до других подробностей, то по данным Abakan Today, отдыхавших VIP-джентльменов обнаружили в крайне расслабленном состоянии рядом с полыхающей баней.

Объяснить происходящее «мушкетёры» не смогли, некоторым из них с трудом давалось собственное имя.

На какие темы общались мужчины, история умалчивает. Может госконтракты, может, футбол-хоккей, а может - прекрасные дамы. 

Если сведения о развеселом отдыхе с пожаром подтвердятся, то это может стать серьёзный репутационным ударом для причастных. 

Так что отдых - дело рискованное. А баню жалко, конечно.

Новости по теме

Комментарии — 2

Ксюша 5 апреля 2021 года в 23:13
А ну народная власть опять в очередном скандале засветилась, реально только вредить и умеют.
ОЛЬГА 9 апреля 2021 года в 14:10
У нас не власть а сплошная смехотища

Оставить комментарий