20 Super Hot - классика от EGT

Дата публикации: 29 июня 2021 года в 20:16.
Категория: Общество.

20 Super Hot – фруктовый видеослот, выпущенный болгарским провайдером EGT в 2015 году. Аппарат сочетает в себе классическое оформление и современные опции. Отдача симулятора составляет 95,79%, поэтому на нем выгодно играть онлайн на длинных дистанциях.

Правила игрового автомата

Разработчики наделили слот 20 Супер Хот стандартной структурой: в нем  5 крутящихся барабанов и 20 фиксированных линий выплат. На активную позицию разрешено ставить от 20 до 400 кредитов. Это делается с помощью функциональных кнопок, находящихся в нижней части экрана. Ими же запускаются катушки в каждом туре.

Для получения денежного приза необходимо собрать на одной полосе 3-5 одинаковых картинок, протягивающихся слева направо, начиная с первого барабана. Если сумма выигрыша ниже 700 кредитов, пользователь может попытаться увеличить ее в риск-туре.

Служебные символы

В эмуляторе 20 Super Hot используются обычные и специальные пиктограммы. Первые лишь формируют призовые комбинации, а вторые обладают дополнительными возможностями, повышая шансы участников на получение крупных выигрышей.

К обычным символам относятся классические изображения фруктов:

  • вишня;
  • слива;
  • виноград;
  • апельсин;
  • лимон.

Специальных картинок здесь 2 – Wild (огненная семерка) и Scatter (звезда). Вайлд заменяет собой любые элементы на активных линиях, ускоряя составление выигрышных цепочек. Скаттер образовывает оплачиваемые символьные сочетания, независимо от позиции на поле.   

Бонусная программа

В аппарате 20 Супер Хот проводится раунд на удвоение и разыгрываются 4 накопительных джекпота.

В риск-туре нужно выбирать цвет закрытой игральной карты (красный или черный). Пользователю предоставляется 5 попыток отгадывания. После каждого правильного ответа прибыль увеличивается в 2 раза, но ошибка приведет к сгоранию всего выигрыша. Раунд можно в любой момент остановить, чтобы забрать заработанные деньги.

Розыгрыш прогрессивного джекпота может начаться в любой момент. На экране появляются 12 карт, которые лежат рубашками вверх. Игрок должен их переворачивать, пока не соберет 3 карты одной масти. После этого он получит приз, соответствующий этой масти. Текущие суммы выигрышей для трефы, бубны, червы и пики указываются в 4 верхних окошках на экране.

Новости по теме

Оставить комментарий