Интеграция функции отслеживания посылок в собственный сайт на примере «СДЭК» и сервиса «GdePosylka.Ru»

Дата публикации: 15 сентября 2021 года в 17:06.
Категория: Экономика.

Сдэк отслеживаниеСдэк отслеживание

Курьерские службы стали незаменимыми партнерами для многих интернет-магазинов России. Быстрая доставка товаров приводится в качестве главной причины роста популярности электронной коммерции среди широкого круга потребителей. Очевидно, что с репутацией государственной почтовой службы достичь тех же результатов было бы практически невозможно.

Частный бизнес всегда лучше чувствовал потребности рынка, и сфера транспортной логистики не стала в этом случае исключением.

История «СДЭК» начинается в 2000 году, когда в Новосибирске регистрируется юридическое лицо, главным направлением деятельности которого станут транспортные услуги в Сибирском регионе страны. Однако достаточно быстро становится понятно, что спрос на оперативную доставку документов и мелких отправлений невероятно высок и оперативное масштабирование бизнеса принесет свои плоды. Так и оказалось: уже к 2014 году был открыт первый филиал в Пекине, за которым последовала экспансия остального международного пространства. Сегодня «СДЭК» стал полноправным конкурентом для таких гигантов как DHL, DPD и UPS.

Не последнюю роль в успехе компании сыграло СДЭК отслеживание грузов по трек-номеру. В любой момент времени отправитель или получатель могут получить актуальную информацию о местонахождении доставляемого объекта. Это позволяет:

  • определить хотя бы приблизительное время доставки;
  • убедиться, что посылка действительно отправлена;
  • своевременно забрать отправление из пункта выдачи.

Бесплатный API для работы с курьерской доставкой от «GdePosylka.Ru»

Нет ничего удивительного в том, что многие интернет-магазины и торговые площадки не прочь заполучить отслеживание отправлений в качестве функции на собственных сайтах. К сожалению, сами курьерские службы не предоставляют такой возможности, ввиду отсутствия заинтересованности в этом. Чего не скажешь о независимых трекинговых сервисах. Проект «GdePosylka.Ru» стал одним из первых, кто предложил открытый API для взаимодействия с системами отслеживания транспортных и курьерских компаний.

Соответствующий функционал предоставляется на бесплатной основе. Осуществляется поддержка ведущих курьерских служб России и стран ближнего зарубежья. Возможна работа с доставкой из США, Китая, Европы.

Новости по теме

Комментарии — 1

ninasomalova 15 сентября 2021 года в 20:56
CEKС ЗНAKОМCТBA Бecплaтнo, анoнимнo, реальные фoтки и девки сами xoтят, без шлюх и рaзвoдил. Peгайcя и ужe ceгoдня у тeбя будeт ceкc! Сам пoстoянно там цeпляю телок, вoт caйт ----- http://bit.do/vsisky

Оставить комментарий