«Билайн» заманивает в Хакасию заграничных гостей

Дата публикации: 7 октября 2008 года в 18:23.
Категория: Экономика.

«Билайн» в Абакане объявляет о введении выгодной тарификации для гостей города из СНГ. С появлением нового тарифного плана «Добро пожаловать!» появилась возможность совершать междугородные звонки и звонки в страны СНГ по крайне низкой цене.

Стоимость минуты разговора по новому тарифу составляет 4 рубля 95 коп. Кроме того, все подключившиеся на тариф «Добро пожаловать» между собой могут говорить по 45 копеек за минуту. Коммерческий директор Абаканского филиала Сергей Алехин, поясняет: «Запуск такого необычного тарифного плана в первую очередь связан с тем, что в наш город приезжает много гостей из стран СНГ и специально для них вводится единая выгодная цена на звонки домой». Данный тарифный план интересен еще и тем, что в нем отсутствует абонентская плата и плата за соединение, а так же присутствует посекундный тип тарификации. Абоненты, пользующиеся другими тарифными планами, могут перейти на тариф «Добро пожаловать», позвонив по номеру 0674 121 300. Стоимость перехода на тарифный план «Добро пожаловать» с долларовых и рублевых тарифных планов составляет 30 рублей с НДС. Напоминаем, что в СНГ входят: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

* При переходе на тарифный план «Добро пожаловать» с долларовых тарифов сумма на вашем счете будет переведена в рубли по внутреннему курсу Оператора. Узнать, принадлежит ли номер вызываемого абонента ТП «Добро пожаловать», можно, набрав бесплатную команду *275* номер абонента#вызов.

Информация о компании

В группу компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»/Beeline) входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине, Таджикистане и Узбекистане. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана.

Новости по теме

Оставить комментарий