Банк УРАЛСИБ подарил красноярскому детдому мебель

Дата публикации: 11 декабря 2009 года в 10:38.
Категория: Экономика.

18 ноября в Красноярске, в рамках корпоративной благотворительности, Филиал ОАО «УРАЛСИБ» подарил мебель для воспитанников детского дома №3. Мягкая мебель значительно улучшила условия проживания воспитанников, создав атмосферу комфорта, уюта, новизны и удобства.

«Все дети любят подарки, - говорит Наталья Потапова. – Поэтому мы и решили, что, в первую очередь, должны подарить детям то, чем они будет пользоваться постоянно, то, что для них крайне нужно. А детская мягкая мебель была очень необходима для обустройства детских комнат. Новые диванчики и мягкие уголки значительно улучшили условия проживания ребят. С каким интересом они разглядывали новую, красивую мебель, выбирали мягкие уголки с видом настоящих дизайнеров – в цвет штор, сшитыми, кстати, своими руками! Такие эмоции дорогого стоят». Наталья Потапова подчеркнула, что УРАЛСИБ планирует и в дальнейшем оказывать содействие и инициировать подобные благотворительные проекты для того, чтобы помогать детям-сиротам, попавшим в трудные жизненные ситуации, дарить детям радость и заботу, помогая им почувствовать себя в этом мире нужными и любимыми.

Справка:

Красноярский филиал банка УРАЛСИБ уже более пяти лет оказывает благотворительную помощь детским домам Красноярска: пополняет библиотеки, организует для детей-сирот познавательные экскурсии и праздники, приобретает канцелярские принадлежности и развивающие игры. Источник: Филиала ОАО «УРАЛСИБ» в г. Красноярск

Новости по теме

Оставить комментарий