Бен Стиллер нанялся Дедом Морозом к сыну Романа Абрамовича

Дата публикации: 4 января 2011 года в 15:30.
Категория: Общество.

Российский миллиардер Роман Абрамович заплатил полмиллиона долларов знаменитому гололивудскому актеру Бену Стиллеру за исполнение роли Деда Мороза для годовалого сына Абрамовича.

Когда твой папа – один из самых богатых людей на земле, неудивительно, что роль Деда Мороза на новогоднем утреннике для тебя исполняет голливудская супер-звезда. Роман Абрамович заплатил $500 тыс Бену Стиллеру, чтобы тот развлекал его годовалого сына Аарона. На раздумья у Стиллера ушло полторы недели, но в конце концов он согласился – уж слишком был велик соблазн заработать кучу денег всего за несколько часов работы, сообщает Mail.ru. А накануне Нового года в карибское поместье российского олигарха прилетала певица Ферджи, которая развлекала гостей Абрамовича на новогодней вечеринке. Утверждают, что гостями на празднике у Абрамовича были и другие знаменитости. Например, в те дни на Сент-Бартсе отдыхали актриса Сальма Хайек со своим супругом-миллиардером, актер Джейсон Стэтем и его подружка супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, режиссер «Звездных войн» Джордж Лукас, рэпер P Diddy и дизайнер Марк Джейкобс.

Справка

Бен Сти́ллер (англ. Ben Stiller; род. 1965 в Нью-Йорке) — американский актёр и кинорежиссёр, фильмы с участием которого собрали в мировом прокате 1,38 миллиарда долларов. На сегодня он является одним из самых популярных кинокомиков в мире. Бен Стиллер дебютировал на большом экране в 1987 году в фильме Стивена Спилберга «Империя солнца». В 1989 году Стиллер появился в телешоу Субботним вечером в прямом эфире. В 1992 году начал вести юмористическую программу на MTV «Шоу Бена Стиллера», одновременно играя небольшие роли в кино. Он взял к себе в помощники комиков Джанин Джарофало и Энди Дика. Спустя год MTV закрыло шоу. В 1994 году Стиллер поставил комедию «Реальность кусается», в которой вместе с ним играли Вайнона Райдер и Итан Хоук. В 1996 году снял чёрную комедию «Кабельщик» с Джимом Кэрри в главной роли. Не ограничивая себя режиссурой, Стиллер решил попробовать себя в качестве актера у других постановщиков. В 1998 году, снявшись в фильме «Кое-что о Мери», он выходит на пик славы. Комедии с его участием начинают выходить ежегодно и становятся самыми кассовыми из всех, снимаемых в Голливуде. Среди его наиболее популярных фильмов — «Знакомство с родителями», «Образцовый самец», «А вот и Полли», «Знакомство с Факерами», «Ночь в музее», а также задуманный и озвученный им мультфильм «Мадагаскар». Стиллер является единственным актером, номинированным на анти-приз «Золотая малина» в категории «худший актёр» за все пять фильмов, выпущенные им в течение одного года. Актёра можно увидеть во многих видеоклипах, в частности, «Rollin'» рок-группы «Limp Bizkit». Источник: Википедия

Оставить комментарий