Константин Ковалев назначен «директором по Интернету» компании Билайн

Дата публикации: 22 сентября 2008 года в 17:45.
Категория: Экономика.

Константин Ковалев назначен директором направления по развитию широкополосного доступа в Интернет Сибирского и Дальневосточного регионов компании «ВымпелКом».

Константин Ковалев возглавил новое подразделение в структурах Сибирского и Дальневосточного регионов компании «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») - департамент развития широкополосного доступа в Интернет (ШПД). Ранее он занимал должность директора департамента продаж массовых услуг Красноярского филиала ООО «СЦС Совинтел». Новое подразделение входит в структуру регионального управления по массовому рынку и является одним из стратегических направлений развития объединенной компании в Сибирском и Дальневосточном регионах. Константин Владимирович Ковалев родился в 1967 году в Красноярске. В 1991 году закончил электромеханический факультет Красноярского института цветных металлов им. М.И. Калинина. С 1996 по 2005 год занимал руководящие должности в организациях, работающих в сферах цветной металлургии и химической промышленности. В 2005 году был приглашен в Красноярский филиал ООО «СЦС Совинтел» на должность директора департамента продаж массовых услуг. Женат, воспитывает дочь.

Информация о компании

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении на территории с общим населением около 250 млн человек.

Оставить комментарий