Жанна Фриске и Анна Седокова сцепились из-за выгодного контракта

Дата публикации: 8 июля 2009 года в 08:39.
Категория: Общество.

Две секс-бомбы - Анна Седокова и Жанна Фриске, которым прежде нечего было делить, все-таки сошлись в неравной схватке за выгодную кинороль. Изначально работу в фильме режиссера Андрея Комарова «Москва.ru» предлагали Жанне, но она запросила такой царский гонорар, что работу отдали более покладистой и рассудительной Седоковой.

Как сообщает LIFE.RU, Жанна Фриске за работу в фильме «Москва.ru» потребовала такой гонорар, что продюсеры были шокированы аппетитами звезды. Зато другой российский секс-символ, 26-летняя Анна Седокова проявила себя более рассудительной и покладистой в кризис. В итоге именно она сейчас готовится сегодня блистать на большом экране.

Роль

- Я что-то слышала о том, что Жанна претендовала на эту роль, но, что именно не срослось у нее с продюсерами картины, не знаю, - рассказала Аня, на днях приступившая к съемкам. - Решение о роли я принимала недели две. Но в итоге согласилась. Режиссер и вся съемочная группа мной очень довольны. - Переговоры с Жанной шли очень долго, - прокомментировал режиссер Андрей Комаров. - В итоге она отказалась от работы, объяснив это тем, что роль слишком грустная - а играть Жанна должна была суперзвезду. Хотя лично я думаю, что причина отказа в другом...

Деньги

Еженедельный гонорар Анны Седоковой, как стало известно, составил 50 тысяч долларов. Фриске за такие деньги сниматься отказалась: она требовала от продюсеров цифры в два раза больше. Артистка аргументировала свои претензии тем, что снималась в «Ночном дозоре», и ее опыт оценен не по достоинству. Может, Жанна, в кризис было бы не лишним наступить на горло амбициям и выйти из сумрака?..

Оставить комментарий