В Нальчике вооруженные люди ворвались в школу и зарезали военнослужащего

Дата публикации: 27 января 2012 года в 09:00.
Категория: Криминал.

Все произошло в четверг вечером, 26 января в спортзале школы № 19 по улице Кирова в Нальчике. Школьников в учебном заведении не было. 

Как рассказал один из преподавателей, в школе был неучебный день, и даже вечерних дополнительных занятий у детей не было, так как прорвало батареи, и проводился срочный ремонт.

Как сообщили в Следственном комитете России, около 21.00 трое неизвестных в масках, вооружённые пистолетами с глушителями и автоматом, ворвались в здание школы № 19. Они вошли в спортивный зал, где в это время играли в волейбол семеро взрослых мужчин. Всех их связали, а затем одному перерезали горло. После этого нападавшие скрылись, отмечается в сообщении СКР.

Известно, что погибший был военнослужащим, летчиком. Он часто приходил в спортзал в военной форме.

В то же время источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии рассказал «Интерфаксу», что нападавшие искали среди присутствующих полицейских.

В свою очередь один из преподавателей школы сообщил, что был неучебный день, поскольку из-за аварии в отопительной системе проводился срочный ремонт.

МВД по КБР объясняет случившееся бытовой ссорой, переросшей в драку с применением оружия. Участники-молодые люди от 19 до 30 лет. Все они задержаны.

Однако официальный представитель СУ СКР по КБР сообщил, что сведениями о бытовой ссоре не располагает. «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства случившегося уточняются», - отметил он.

Новости по теме

Оставить комментарий