Рэпер Канье Уэст создаст женскую коллекцию одежды Topshop

Дата публикации: 17 февраля 2012 года в 09:26.
Категория: Экономика.

Мир еще не забыл о том, как знаменитый певец Канье Уэст дебютировал на парижской Неделе моды. Судя по всему, критики до сих пор находятся в бешенстве. Ну, еще бы, ведь давненько никто не подливал столько масла в огонь критической желчи.

 

После того как Канье Уэст презентовал первую в своей жизни коллекцию, которую он позиционировал под лозунгом «мода для всех!», критики тут же принялись испытывать знаменитого певца на прочность. Казалось, что негативный отзыв о дебютной коллекции знаменитого певца не опубликовал только ленивый.

 

Буквально на днях мир моды поразила весть о том, что, возможно, Канье Уэст — певец, а от недавнего времени еще и дизайнер — в ближайшем будущем начнет сотрудничать со знаменитым брендом Topshop. По данным авторитетных источников, совсем скоро выйдет вторая коллекция исполнителя, однако на этот раз это будет женская одежда с биркой Topshop.

 

Напомним, что на сегодняшний день кресло главы известного британского холдинга под названием Arcadia, занимает Филипп Грин. Именно этому холдингу принадлежат такие марки одежды как Dorothy Perkins, BHS и Burton, Miss Selfridge и Topshop. Два дня назад вездесущие папарацци засняли Филиппа Грина и рэпера Канье Уэста в ресторане. Мужчины обедали вместе. И именно в таком виде — обложившись тарелками, вилками и бокалами с аперитивом — они и попали на страницы ведущих «желтых» изданий.

 

Свидетели этого события рассказали журналистам, что Филипп и Канье обедали достаточно длительное время. Мужчины очень долго дискутировали, более чем эмоционально общались, записывали что-то в блокнотах и обменивались своими идеями. Авторитетные критики, которые не первый год плавают в океане моды, говорят, что на данный момент слишком рано делать какие-либо выводы, однако они не исключают, что Филипп Грин мог предложит певцу Канье Уэсту сотрудничество.

 

Пресс-секретарь британского холдинга Arcadia от комментариев отказалась и на вопросы назойливых журналистов отвечать не стала. Единственным, что проронила эта милая барышня-партизанка, было: «Насколько мне известно, Канье и Филипп просто-напросто наслаждались вкусным обедом и обществом друг друга. Все остальное — это грязные игры, которые затевают средства массовой информации». Впрочем, пресс-секретарь холдинга не исключила, что результатом столь милого обеда может стать новая рэперская коллекция. Поживем — увидим.

 

Дата публикации: 16.02.12

 

Оставить комментарий