Глава Хакасии прокомментировал итоги выборов

Дата публикации: 5 марта 2012 года в 15:10.
Категория: Политика.

Глава Хакасии Виктор Зимин прокомментировал итоги выборов Президента Российской Федерации. 

– Не буду скрывать свое личное отношение к результатам выборов Президента Российской Федерации в Хакасии. Я вполне доволен. 

Доволен достаточно высокой явкой избирателей на участки. По Хакасии это почти 65%, что выше прошлых президентских выборов в 2008 году и декабрьских выборов в Государственную Думу. Это говорит о том, что все больше наших граждан понимают, что выбирают не просто Президента страны, а голосуют за тот курс последовательного развития, которым мы идем. Особенно приятно отметить своеобразный рекорд столицы региона – явка 61% горожан. У других населенных пунктов тоже хорошие показатели – Черногорск – 61%, Алтайский район – 74%, Сорск – 70%. Отдельное спасибо нашим сельчанам, жителям рабочих поселков. Я искренне благодарю всех жителей нашей солнечной республики за данную позицию. 

Я в целом доволен тем процентом голосов жителей республики, которые отдали их за Владимира Владимировича Путина. Это лучшее доказательство того, что большинство жителей Хакасии, также как и жителей всей России, хотят стабильного и устойчивого развития, социальной защищенности, безопасности. Граждане поддержали существующий курс развития не только Российской Федерации, но и Республики Хакасия как неотъемлемой части большой страны. 

Конечно, если говорить до конца откровенно, хотелось бы большего. Но это честный результат. Стабильность и процветание достигаются упорной ежедневной работой, взвешенными, продуманными решениями, так что чудес не бывает. Хакасия поддержала общий курс на развитие страны. И мы продолжим все наши начинания, направленные на то, чтобы добиться конкретных улучшений в жизни каждой семьи.

Новости по теме

Оставить комментарий