В Хакасии сторонники Путина отпраздновали победу

Дата публикации: 5 марта 2012 года в 18:24.
Категория: Политика.

Несколько сотен человек собрались сегодня на Первомайской площади Абакана. Так сторонники Владимира Путина отпраздновали его победу в президентских выборах.

В воскресенье, 4 марта, после закрытия участков для голосования по всей стране сторонники Владимира Путина вышли на митинги. Самый масштабный прошел в Москве на Манежной площади - на него пришло более 110 тысяч человек. Владимир Путин поблагодарил всех, кто отдал ему свои голоса. «Мы показали, что мы действительно в состоянии отличить желание новизны и обновления от политических провокаций, направленных только на одно - развалить российскую государственность и узурпировать власть!» - подчеркнул он.

В Хакасии отпраздновать победу своего кандидата пришли сотни жителей республики, а также представители органов власти и руководители общественных организаций. Результат 4 марта был честным и закономерным, это подчеркнули все выступающие.

Смена власти всегда приносит надежды на будущее, говорили выступающие. Программные статьи премьер-министра показали: власти чувствуют потребность общества в переменах и готовы предложить решение таких проблем, как коррупция, зависимость экономики от нефтедолларов, низкий уровень жизни. Объединиться вокруг интересов народа и взять курс на развитие - вслед за избранным лидером призвали как известные люди республики, так и рядовые жители, передает телеканал РТС.

«У России нет другого пути, кроме как движения вперед - без оглядки в прошлое, - отметила член штаба «Народного фронта» в Хакасии Ольга Ширковец. - И приятно то, что народ доказал, что никакие западные СМИ, никакие ястребы-политики не могут нас свернуть с выбранного пути».

«На выборах не было никаких эксцессов, - отметил депутат Верховного совета Хакасии Виктор Шмидт. - В этом нет сомнений даже у наших противников «ЛДПР» и «КПРФ» , я с ними общался».

Что касается проигравших, то двое кандидатов признали победу Владимира Путина, никаких протестных акций партии не готовят. Не поступало информации о митингах и от отделений «КПРФ» и «ЛДПР» в Хакасии.

Новости по теме

Оставить комментарий