В Красноярске таджик изнасиловал подростка

Дата публикации: 22 мая 2012 года в 08:49.
Категория: Криминал.

Семейная пара из Красноярска, во время вечерней прогулки в парке, задержала педофила на месте преступления и передала его полиции.

 

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Красноярскому краю, 19 мая 2012 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в отношении 14-летнего подростка, страдающего задержкой речевого развития, совершены насильственные действия сексуального характера. После установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего).

 

По предварительной версии следствия, вечером 19 мая супруги гуляли с собакой в парке недалеко от Дворца культуры «Кировский» в городе Красноярске и увидели подростка, который пытался одеться. Рядом с ним находился мужчина, который также был частично раздет. Они спросили у мальчика, что случилось, и тот с трудом, но рассказал о совершенном в отношении него преступлении. Супруги задержали подозреваемого, который оказался 32-летним гражданином Республики Таджикистан, и передали его сотрудникам полиции.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Новости по теме

Оставить комментарий