В Хакасии 23-летняя девушка забила насмерть 54-летнего мужика

Дата публикации: 25 мая 2012 года в 09:10.
Категория: Криминал.

В селе Июс Орджоникидзевского района Хакасии было обнаружено тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

 

Труп нашли 21 мая в доме по ул. Мира в селе Июс. Вскоре был выявлен и предполагаемый убица. Им оказалась 23-летняя девушка из города Ужур Красноярского края.

 

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным следствия, днем 19 мая 2012 года подозреваемая после совместного распития спиртных напитков в компании знакомых пришла в дом к местному жителю в поисках приятельницы. В это время вместе с хозяином в доме находился потерпевший. В процессе разговора между подозреваемой и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой женщина толкнула мужчину, в результате чего он ударился головой о металлическую колонку для забора воды.

 

Спустя некоторое время, продолжая поиски приятельницы, подозреваемая пришла в дом к потерпевшему и в ходе очередной ссоры нанесла ему несколько ударов ногой по грудной клетке. Потерпевший скончался у себя дома в результате полученного телесного повреждения в виде закрытой черепно - мозговой травмы.

 

Подозреваемая дала признательные показания, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Хакасии в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новости по теме

Оставить комментарий