Дима Билан обзавелся апартаментами в центре столицы

Дата публикации: 15 июня 2012 года в 16:51.
Категория: Общество.

В последнее время новостные сайты, которые освещают события, происходящие в отечественном шоу-бизнесе, все чаще и чаще рассказывают о том, как звезды российской сцены покупают себе дома и квартиры за баснословные деньги.

При этом артисты не устают повторять, что экономический кризис заставил их потуже затянуть ремни.  Как видно, это не более, чем слова. Недавно вот Дима Билан обзавелся новенькими апартаментами, которые дислоцируются в самом сердце Москвы. За квартиру недалеко от Красной площади артисту пришлось выложить один миллион американских долларов. Сомневаемся, что эту сумму Билан копил годами. Впрочем, какая разница? Нам остается лишь поздравить артиста с таким шикарным приобретением!

Как сообщают средства массовой информации, на данный момент Дима Билан во всю обсуждает дизайн кухни со своими близкими друзьями, которым же не терпится попасть к звезде на новоселье. «В своей новой квартире для кухни у меня отведено отдельное и совершенно особенное место, — поделился с журналистами отечественный исполнитель. — Во-первых, сразу отмечу, что столовая у меня действительно большая, а потому мне очень хочется, чтобы в будущем она выполняла функцию не только кухни, то есть места, где я буду готовить обеды и завтраки, но и функцию гостиной, где я буду принимать своих гостей».

Несмотря на то, что ремонт в новой квартире Димы Билана в самом разгаре, певец и любимец миллионов российских женщин уже въехал в апартаменты. Напомним, что покупка квартиры — действительно знаковое событие в жизни певца. До этого Билан около десяти лет жил на съемных квартирах, и такое существование ему успело порядком поднадоесть. «Я невероятно счастлив, что наконец-то обзавелся собственным домом! Эмоции меня прямо-таки переполняют. Мне так надоели съемные квартиры. Вы знаете, я много раз мечтал о том, как в один прекрасный момент у меня появится собственная квартира! Как только ремонт будет полностью завершен, я перевезу в столицу своих сестру и родителей. Они тоже очень ждут этого события!»

Напомним, что квартиру, в которой будут жить родители певца и его старшая сестра, Дима Билан приобрел еще двенадцать месяцев назад, однако до ремонта никак не доходили руки. Сегодня же в обоих апартаментах ремонт делается параллельно, так что скорее всего и сам исполнитель, и его семья будут праздновать новоселье приблизительно в одно и то же время. По площади новое жилье отечественного секс-символа занимает сто квадратных метров. Еще раз напомним, что стоимость такой квартирки равна одному миллиону долларов. Новый дом окружен охраняемой территорией, а также имеет отличную инфраструктуру.

Дата публикации: 15.06.12

Оставить комментарий