Жена Стросс-Кана выгнала его из дома

Дата публикации: 29 июня 2012 года в 16:04.
Категория: Скандалы.

Жена экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Анна Синклэр, выгнала своего мужа из их общего дома в центре Парижа. Доминику Стросс-Кану пришлось переселиться в другую свою квартиру в столице Франции.

По словам источников, близких к семье Стросс-Кана, супруги не живут вместе уже месяц. Но о том, что стало причиной разрыва, они официально не объявляли, сообщает LifeNews.ru.

Отношения Доминика Стросс-Кана с журналисткой Анной Синклэр завязались, после того, как Анна взяла интервью у экономиста. А 20 лет назад они поженились.

В 1997 году Анна Синклэр ушла с телевидения, чтобы избежать конфликта интересов - в то время Стросс-Кан занимал пост министра финансов Франции. В январе 2012 года Синклер стала главным редактором интернет-издания Le Huffington Post, французской версии американского новостного проекта.

В 2011 году Синклэр активно поддерживала мужа, против которого открыли дело по обвинению в изнасиловании горничной в отеле в Нью-Йорке. Иск, поданный против него, стоил экономисту должности главы МВФ, а также возможности баллотироваться в президенты Франции в 2012 году.

Помимо незакрытого дела по обвинению в домогательствах к горничной Нофиссато Диало, Стросс-Кана судят по подозрению в организации секс-вечеринок в Париже и Вашингтоне.

Оставить комментарий