Самые ожидаемые премьеры года

Дата публикации: 3 августа 2012 года в 00:21.
Категория: Экономика.

Боевики пользовались и всегда будут пользоваться популярность, а если это еще и продолжения культовых кинолент, то тем более. Сегодня зрители могут насладиться двумя премьерами, которые ждали все любители боевиков, - «Эволюция Борна» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Оба фильма являются продолжением нашумевших картин, поэтому все кинокритики и зрители с нетерпеньем ждали этих премьер.

Возвращение темного рыцаря

Киноленты про Бэтмена от режиссера Кристофера Нолана - это действительно лучшие фильмы боевики в своем роде. И новая картина еще раз подтвердила это. Это третья экранизация знаменитого режиссера. Фантастический боевик «Темный рыцарь: Возрождение легенды» получил положительные отзывы критиков и уже в первый день проката собрал более 30 млн долларов. И это вполне оправдано: отличный сюжет, спецэффекты на высочайшем уровне, прекрасная работа всей съемочной группы и, конечно же, замечательный талантливый актерский состав – Кристина Бэйл, Морган Фримен, Лиам Нисон, Энн Хэтэуй, Марион Котийяр и многие другие звезды кинематографа.

Действия в картине разворачиваются через восемь лет после события, описанных в предыдущей части «Темного рыцаря». Бэтмен превратился в беглеца. Они пожертвовал всем. И до тех пор, пока вся преступность была буквально раздавлена принятым антикриминальным актом Дента, Бэтмен скрывался от всех. Но внезапное появление новых злодеев в Готэме вынуждает его выйти из изгнания. Террорист Бэйн начинает в городе чудовищную деятельность, но даже Бэтмен, надев свой костюм, может проиграть ему.

Премьера «Эволюции Борна»

Состоялась долгожданная мировая премьера боевика, повествующего о совершенно невероятных приключениях специального агента. Режиссер картины – Тони Гилрой. Ковровая дорожка собрала не только актеров, которые сыграли в фильме главные роли, но и многих знаменитостей. Примечательно, что в новой картине, четвертой части приключений агента, мы не увидим Мэтта Деймона, который во всех трех предыдущих частях играл главную роль. В новом фильме его место занял специальный агент Аарон Кросс, которого сыграл Джереми Реннер.

События в фильме «Эволюция Борна» разворачиваются одновременно с событиями, которые развернулись в картине «Ультиматум Борна». Агент Кросс невольно стал свидетелем весьма сомнительных планов ЦРУ и теперь ему грозит большая опасность. Поэтому он решает скрыться от профессионального убийцы с доктором Стефани Снайдер, которую сыграла Рейчел Вайс.

В кинотеатрах России фильм появится 30 августа.

Дата публикации: 02.08.12

Новости по теме

Оставить комментарий