В Красноярске работники автомойки угнали и разбили Mercedes Gelandewagen клиента

Дата публикации: 3 августа 2012 года в 13:19.
Категория: Криминал.

В Красноярске пьяные работники автомойки решили покататься на Mercedes Gelandewagen, оставленном  клиентом и устроили ДТП.

Как сообщили в ГУ МВД России по Красноярскому краю, 31 июля рано утром трое работников автомойки, расположенной в микрорайоне «Покровка», а также администратор заведения решили покататься на дорогом автомобиле. Владелец джипа Mercedes Gelandewagen, стоимостью  около 4 млн рублей, накануне оставил его в  автомойке для химчистки салона и намеревался забрать его утром. В машине находились ключи и пульт сигнализации.

Утром мойщики, находившиеся в нетрезвом состоянии, решили прокатиться на джипе. Один из работников завел автомобиль и выехал с автомойки. В машину также сели двое его коллег и девушка – администратор заведения. Через несколько минут на ул. Шахтеров, находившийся за рулем 36-летний мужчина не справился с управлением и протаранил стоявшую под светофором «Волгу».

Злоумышленники попытались сбежать с места происшествия. Одного из них, того что находился за рулем, задержал водитель «Волги» и передал сотрудникам ДПС. Спустя несколько часов были установлены и задержаны все участники происшествия.

Полицейские выяснили, что находившийся за рулем мужчина всего месяц был осужден за угон и приговорен к полутора годам лишения свободы. Сейчас он арестован.

 

Новости по теме

Оставить комментарий