Русская свадьба в Дагестане: авиация разбомбила базу боевиков в пригороде Махачкалы

Дата публикации: 9 октября 2012 года в 20:49.
Категория: Политика.

Сегодня федеральные силы нанесли авиационный удар по базе боевиков в лесном массиве в пригороде столицы Дагестана Махачкалы.

Накануне в пригороде Махачкалы, поселке Редукторном произошло боестолкновение, в результате которого уничтожены 3 боевика. Во время боя также был  ранен сотрудник полиции.

Во вторник утром, около 07.00 вертолеты военной авиации атаковали предполагаемые места дислокации членов незаконных вооруженных формирований (НВФ). После ударов с воздуха, в лесном массиве под Махачкалой федеральные силы начали спецоперацию по обезвреживанию боевиков и выявлению их убежищ.

Удар по боевикам в Дагестане

Как сообщили в МВД по Дагестану, сейчас мероприятия по обезвреживанию боевиков продолжаются. На территории прилегающего к Махачкале Кумторкалинского района Дагестана введен режим контртеррористической операции.

Напомним, что по решению Национального антитеррористического комитета (НАК) с начала октября этого года подразделения вооруженных сил России вновь привлекаются к проведению контртеррористических операций на Северном Кавказе.

Как сообщили в оперативном штабе армейской группировки, подразделения российской армии уже приступили к участию в контртеррористических операциях в ряде регионов Северного Кавказа, где обстановка наиболее напряженная. Они действуют по своим планам, но в тесном взаимодействии с частями оперативной группировки Внутренних войск МВД и других полицейских подразделений и ФСБ.

Новости по теме

Оставить комментарий