В Хакасии прыгнул с моста и погиб сосед расстрелянной в Подсинем семьи

Дата публикации: 16 октября 2012 года в 21:55.
Категория: Криминал.

В столице Абакане мужчина разбился при падении с коммунального моста. Погибший был жителем села Подсинее. Он жил во второй половине частного двухквартирного дома, где месяц назад произошла кровавая драма: Петр Иваншин застрелил свою бывшую жену,  двух сыновей 4-х и 9-ти лет, а также тестя и тещу. После этого 43-летний мужчина покончил с собой.

Следователи разбираются в гибели 33-летнего мужчины, которая случилась накануне в Абакане. Жителя села Подсинего нашли лежащим под Коммунальным мостом хакасской столицы.

Предположительно, мужчина упал с высоты, об этом свидетельствует характер полученных им травм. Пострадавшего доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти и он скончался.

Сейчас следователи выясняют: упал мужчина с моста случайно или намеренно прыгнул вниз. Так же устанавливается, был ли он в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили источники в МВД,  установлено, что погибший жил в Подсинем, по адресу, ул. Строителей, №8 - в двухквартирном частном доме, где недавно произошла бойня, потрясшая всю Россию.

Напомним, утром 10 сентября в одном из частных домов села Подсинего была расстреляна семья из пяти человек: 43-летний Петр Иваншин убил свою бывшую  38-летнюю супругу, двух сыновей четырех и девяти лет, а также 67-летнего тестя и 66-летнюю тещу.

В с. Подсинее мужчина убил жену, двоих детей и тестя с тещей

После этого убийца перекинул через забор соседу около 5 тысяч долларов США и 40 тысяч рублей, а также предсмертную записку с просьбой всех похоронить. Затем он вернулся в комнату к детям и застрелился.

Оставить комментарий