Эффективное решение для бизнеса - программно-аппаратный комплекс «Интерактивное такси

Дата публикации: 15 января 2013 года в 00:18.
Категория: Авто.

Руководство и коллектив нашего службы такси выражают благодарность компании «Мадив» за успешное внедрение системы автоматизации управления автопарком. 

Наша компания оказывает населению, предприятиям и организациям услуги такси по городу и области. Постоянное развитие компании, рост автопарка, желание совершенствовать качество предоставляемых услуг побудили нас к поиску новых методов организации логистических процессов предприятия. Для реализации масштабного проекта автоматизации логистических процессов нами была выбрана компания «МАДИВ». Предложенные ею решения наилучшим образом отвечают современным требованиям к организации службы такси и задачам нашего предприятия.

Специалисты компании «МАДИВ», после детального изучения деятельности нашего предприятия и поставленных задач, предложили оптимальное решение проблемы, позволившее нам с минимальными затратами повысить эффективность работы нашего автопарка, особенно службы такси, качество обслуживания клиентов, конкурентоспособность наших услуг на рынке. 

Внедрение авторской разработки компании «МАДИВ» - программно-аппаратного комплекса «Интерактивное такси» дало возможность обеспечить оперативную подачу транспорта на маршрут; оптимизировать логистические цепочки; сократить расходы; усилить контроль за работой персонала; автоматизировать работу диспетчеров; повысить безопасность движения транспорта. Целый ряд сервисных функций, интуитивно понятный интерфейс делают работу с программным обеспечением легкой и приятной. Все наши сотрудники в короткий срок освоили работу с новой системой и с удовольствием ее используют, отмечая ее эффективность и удобство. 

Современные средства навигации программно-аппаратного комплекса «Интерактивное такси», интегрированные в систему «Прогород», позволяют нам эффективно использовать все возможности GPS/ГЛОНАСС навигации, оперативно получать обновления карт, производить точную маршрутизацию. Возможность подключения к системе Яндекс.Такси обеспечило нам мощный поток новых заказов без затрат на рекламу. Благодаря возможности работы системы в сервисе Российской Биржи Такси мы смогли наладить взаимовыгодное сотрудничество с партнерами и получили возможность перераспределять заказы между компаниями. 

Огромное значение для нашей службы такси имеет отлично реализованный в программе аналитический блок. Благодаря оперативному получению различных отчетов мы можем координировать, контролировать и корректировать работу наших подразделений. 

Особенно хочется отметить неравнодушный, творческий подход сотрудников компании «МАДИВ» к решению проблем нашей службы такси, стремление найти наилучшее решение поставленных задач, готовность рассмотреть и выполнить все пожелания заказчика, постоянную открытость к диалогу, помощь и поддержку на этапе внедрения проекта и отличное сопровождение системы. 

Еще раз благодарим компанию «Мадив» за плодотворное сотрудничество и надеемся на продолжение совместной работы по дальнейшему совершенствованию логистических автоматизации службы такси.

Генеральный Директор ООО «Фантом» Романенко Георгий Владимирович

Новости по теме

Оставить комментарий