Вслед за однополыми браками в Европе легализуют инцест

Дата публикации: 11 июня 2013 года в 09:20.
Категория: Общество.

Сразу после легализации однополых браков и разрешения усыновлять детей парам гомосексуалистов, в Евросоюзе всерьёз принялись обсуждать легализацию инцеста. Политики в прессе и на ТВ открыто представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать. 

Европейские «однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намерены легализовать инцест. Для начала в Швеции, Дании и Швейцарии, а далее - везде. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между любыми родственниками, включая кровных - отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой. Разумеется еще более приветствуются отношения типа: отец-сын, мать-дочь, брат-брат, сестра-сестра.

При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать. Вот несколько новостей различной степени свежести.

Знаменитый британский актер Джереми Айронс, получивший «Оскара» за роль в триллере «Изнанка судьбы», был подвергнут шквалу критики за свою запись в твиттере, в которой он выразил сомнения в целесообразности однополых браков и негативно высказался о легализации инцеста.

В Германии родные брат и сестра, которые на протяжении нескольких лет жили как семейная пара и завели четверых детей, намерены обратиться в конституционный суд страны с требованием узаконить их отношения, сообщает BBC News.

29-летний Патрик и 21-летняя Сюзан считают, что запрет на кровосмесительные браки ущемляет их право на сексуальную свободу.

Правительство Швейцарии — бундесрат намерено принять новую редакцию Уголовного кодекса, где не содержится уголовного наказания за инцест, передает ТСН.

Легализовать инцест в Швеции предлагает, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ.

В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами — важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста — завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», — говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Хочется спросить уважаемую Европу: чего это она? В оплоте демократии пришли к выводу, что развлечений уже не хватает и число их источников нужно максимально расширить? Народ желает трахаться без ограничений, ширяться медицински одобренными наркотиками и  оттопыриваться всеми иными способами?

При таком подходе узаконить инцест будет вполне логично. А то усыновлять детей гомосексуальным парам уже разрешили, а использовать детишек по прямому их назначению — ещё нет. Поэтому надо бороться с инцестофобами и ненавистниками детской чистой любви. Сейчас-то приходится усыновлять детей, больных синдромом Дауна и прочими заболеваниями, мешающими усыновленному ребеночку рассказать, что с ним делают «папочки». А если в европейских странах легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени.

Ну, а самый главный аспект этой проблемы — тенденция к ликвидации традиционной семьи.

Эта тенденция в Европе уже вполне оформилась и обросла своими героями, деятелями и даже институтами. Легализация инцеста — это всего лишь еще один шаг по направлению к уничтожению одного из препятствий на пути Нового Мирового Порядка.

Источник: Роман Носиков, «Однако»

Новости по теме

Оставить комментарий