В Хакасии врачи подрались с полицейскими на свадьбе в ночном клубе

Дата публикации: 26 июня 2013 года в 11:45.
Категория: Криминал.

В городе Саяногорске в ночном клубе «Пирамида» произошла потасовка между гостями двух свадебных банкетов. С одной стороны в драке участвовал врач местной горбольницы, с другой – сотрудники следственного отдела полиции.

Как сообщает LifeNews, 23 июня около половины второго ночи в холле развлекательного ночного заведения «Пирамида» между гостями двух свадебных церемоний - врачом травматологического отделения городской больницы 32-летним Евгением Якимовым и следователем следственного отдела ОВД Павлом Куйдиным произошел конфликт. Словесная перепалка разгоряченных празднованием мужчин практически мгновенно переросла в драку.

По словам очевидцев, драка завязалась из-за того, что врач случайно толкнул следователя, когда проходил мимо.

В потасовку вмешались и гости свадьбы – сотрудники правоохранительных органов. Остановить разогретых алкоголем клиентов не смогли ни охранники клуба, ни его посетители.

Вместе с 32-летним врачом на пути у полицейских оказывается и его пожилой отец. Его тоже несколько раз ударили по лицу. Все это зафиксировали камеры видеонаблюдения в «Пирамиде».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Хакасии, сразу после происшествия в ночном клубе пострадавший обратился в дежурную часть полиции Саяногорска с заявлением о привлечении к уголовной ответственности участвовавшего в драке сотрудника МВД.

32-летний мужчина рассказал, что в помещении ресторана «Пирамида», расположенного в гостинице «Саяногорск», в ходе ссоры правоохранитель нанес ему побои. В результате мужчина был госпитализирован в больницу с переломом носовой перегородки.

В пресс-службе ГУ МВД по Хакасии пояснили, что к данному деянию может быть причастен старший лейтенант юстиции - следователь СО ОМВД России по Саяногорску. По данному факту в настоящее время органами МВД проводится служебная проверка. Если вина полицейского будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции.

Также к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения будут привлечены его непосредственные руководители.

Новости по теме

Оставить комментарий