Алексей Лебедь призвал жителей Хакасии поддержать Виктора Зимина

Дата публикации: 26 августа 2013 года в 09:41.
Категория: Политика.

Экс-глава Хакасии Алексей Лебедь, возглавлявший республику с 1996 по 2008 год,  выступил с открытым обращением к жителям региона. Он призвал их поддержать на выборах Виктора Зимина.

В обращении Алексея Лебедя говорится:

Дорогие избиратели!

8 сентября состоятся выборы Главы Республики Хакасия. И впервые я обращаюсь к вам, чтобы вы отдали свой голос не за мою кандидатуру. Мне это непривычно, но свой долг моей любимой республике я уже отдал.

Я прошу вас, дорогие избиратели, отдать свой голос на предстоящих выборах за действующего Главу Хакасии Виктора Михайловича Зимина. Говорю это прямо и открыто, как офицер, как гражданин России, как житель Хакасии.

Говорю это потому, что вижу, какие усилия вкладывает Виктор Михайлович Зимин в развитие Хакасии как растет экономика, создаются и реализуются масштабные проекты и программы: «Абакано-Черногорская агломерация», выделение земельных участков для молодых семей и специалистов, возрождение села и поддержка фермеров, поддержка дачных обществ республики, строительство школ, фельдшерско-акушерских пунктов, домов культуры, детских садов и многое другое. Как бывший руководитель республики я хорошо знаю, насколько это всё трудно дается и трудно делается. Но у Зимина это получается. И дай Бог, чтобы получилось и дальше!

Мне пришлось возглавить правительство Хакасии в трудное время, в так называемые «лихие девяностые». Когда приходилось думать о том, как найти деньги на выплаты зарплаты, как наполнить бюджет республики, как помочь пенсионерам, как не допустить голода.

Сегодня – другое время. Можно уже думать о долгосрочном развитии Хакасии. И радостно видеть, что эти шаги уже делаются. Причем делаются уверенно и в правильном направлении.

Я поддерживаю политику Зимина! Прошу и вас его поддержать! И поддержать его нужно не 50 на 50, а так, чтобы у Москвы не было сомнения:  жители Хакасии доверяют Зимину. Республика движется вперед.

Алексей Лебедь.

Лебедь обращение

Новости по теме

Оставить комментарий