Усовершенствованный «Фольксваген Туарег» признан лучшей автомобильной новинкой этого года

Дата публикации: 28 ноября 2013 года в 14:56.
Категория: Авто.

Усовершенствованный «Фольксваген Туарег», по мнению автолюбителей, является лучшим внедорожником 2013 года. Автомобили этого бренда уже давно завоевали расположение отечественных водителей, и спрос на новинку в очередной раз подтвердил это.

«Фольксваген Туарег» сочетает в себе лучшие характеристики внедорожника и седана. Модель максимально комфортная, достаточно технологичная и надежная. Она без проблем преодолевает бездорожье и «на отлично» справляется с задачами на скоростных трассах. Машина понравится тем, кто любит стильные решения: все фирменные аксессуары туарег являются уникальными, каждая деталь запоминается.

Примечательно, что новая модель оснащена датчиками опрокидывания, это гарантирует дополнительную безопасность в экстремальных условиях. Производитель предусмотрел все нюансы: к примеру, водителям, несомненно, понравится автоматическое управление светом. Так, дальний свет отключается, если по встречной полосе движется другой автомобиль. Данная функция – просто находка для тех, кто часто ездит в ночное время. Новый «Фольксваген Туарег» имеет четырехзонный климат-контроль, позволяющий регулировать поток воздуха для всех сидений сразу либо только для нескольких.

Техническое обслуживание и ремонт «Фольксваген Туарег»

Как известно, идеальных машин не бывает, рано или поздно все автомобили требуют ремонта. Не исключение и «Фольксваген Туарег», хотя многие и считают эту машину одной из самых надежных и долговечных. Продлить «жизнь» этому авто помогут оригинальные запчасти туарег либо качественные аналоги, хотя автослесари рекомендуют все же менять износившиеся детали исключительно на фирменные комплектующие.

Чтобы машина длительное время не выходила из строя, необходимо регулярно наведываться в автомастерскую для осуществления планового осмотра самых важных узлов и запчастей. Вовремя проведенная диагностика поможет выявить проблему еще до того, как она станет очевидной и повлияет на безопасность движения. Осмотр автомобиля должен проводиться не реже, чем указано в руководстве по эксплуатации.

Если за моделью «Фольксваген Туарег» правильно ухаживать, то она оправдает все надежды и даже больше. Недаром ведь отечественные водители признали именно эту машину лучшей новинкой года: производитель довел до совершенства все параметры, отвечающие за надежность, владельцу остается только поддерживать их.

Статья подготовлена по материалам сайта РУС-ЛАН – интернет-магазин оригинальных товаров VW

Новости по теме

Оставить комментарий